농식품부 산하 국내 최대의 할랄관련 전문기관 할랄 공인내부심사원 교육은 언제쯤 오픈하나요? > Q&A > 사)한국할랄산업연구원

Q&A

할랄 공인내부심사원 교육은 언제쯤 오픈하나요?

Hihalal 4 1,207
할랄화장품 분야로 이직을 준비하려고합니다.
연구원에서 제공되는 교육은 대부분이 기업체 근무 중인 직원분들 대상으로 이루어지는  것 같은데 혹시 저같은 일반인도 수강신청이 가능합니까?
그리고 JAKIM 인정 공인내부심사원교육은 언제 다시 오픈하나요? 할랄 인증 및 할랄화장품 관련 교육.. 꼭 듣고싶습니다.
이러한 분야로 취직을 희망하나, 정보를 얻고 교육을 받으려고하니 회사명, 직급 등을 기입해야하더라구요.
 일반인에게도 활짝 오픈해주셨으면 좋겠습니다^^

Comments

희린
안녕하세요^^ Hihalal님!
닉네임이 아주 인상적이네요^^
현재 식약처 용역으로 진행하고 있는 할랄화장품교육은 화장품업체 임직원분들 대상으로 진행을 하고 있지만,
한국할랄산업연구원에서 진행 예정중인 할랄내부심사원 교육은 앞으로 지속적으로 이루어질 예정입니다.
다만, 올해 하반기 교육일정이 아직 잡히지 않아 현재 자세한 교육일정을 말씀드리기가 어렵지만
관심있어하는 일반인들도 교육수강이 가능하니, 교육일정에 맞춰 참여해주시면 감사하겠습니다!!!
Hihalal
답변 감사합니다.. 2016년도 교육일정은 아직이군요. 많이 아쉽네요. 하지만 일반인들도 교육수강이 가능하다니 기쁜 소식인 것 같네요. 즐거운하루 되세요.
희린
네~ 감사합니다!
Hihalal
할랄내부심사원  하반기 교육일정 나왔나요?
반응형 구글광고 등
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유